г. Воронеж, ул. Свободы, д. 24
Пн.- Пт. с 9:00 до 17:00
Личный кабинет
Позвоните нам Напишите нам Оформить заказ0

Ресторанному бизнесу быть!

13 мая

Дорогие друзья!
Совсем недавно, из-за пандемии, ресторанный бизнес оказался в очень трудном положении. Закрылись развлекательные площадки, опустели рестораны и бары, на грани потери рабочих мест оказались сотрудники сектора HoReCa. Не скроем, было тревожно и не понятно...


И перед всеми, кто причастен к ресторанному делу, встал острый вопрос - а что дальше? Как не допустить, чтобы наше любимое дело рухнуло, что надо для этого предпринять в новых не простых условиях?

Что сделали мы?

Мы объединились, проводили акции, флэшмобы, отправляли обращения к властям. Мы были вместе и не допускали мысли о том, что ресторанная отрасль может не устоять перед такими чрезвычайными обстоятельствами. Ведь работа общественных заведений, баров, ночных клубов, отелей напрямую зависит от здорового состояния нашей экономики и общества в целом.

И надо сказать, что мы выстояли! 
Все наши совместные усилия, выдержка, колоссальное трудолюбие и желание делать жизнь людей прекрасней, принесли здоровые перемены и положительный результат.

Рестораны, бары, кафе, ночные клубы потихонечку открывались, мы трудились с чётким соблюдением мер предосторожности. Мы ограничивали количество посетителей, соблюдали социальную дистанцию, применяли средства индивидуальной защиты. Старались, чтобы посещения наших любимых заведений оставалось безопасным. Многие заведения работали и работают на доставку, и это оказалось спасательным кругом.
Здорово! Спасибо! Мы выдержали испытание!  И ни на минуту не сомневались в том, что трудные времена пройдут!


Очень радостно, что снова двери наших любимых заведений открыты для посетителей, что мы снова можем пить кофе в кофейнях, отмечать юбилеи в ресторанах, встречаться с друзьями в барах. Вновь зазвучала музыка в наших любимых уютных местах, где всегда рады гостям.

Спасибо всем за трудолюбие и желание идти вперёд, не смотря на все те трудности, которые встают на пути развития ресторанного дела.

Ресторанному бизнесу - БЫТЬ, ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ!

Поделитесь статьёй с друзьями.

  • Зарезервированный столик в ресторане (тарелки RAK LEA)