Ресторанному бизнесу быть!
Дорогие друзья!
Совсем недавно, из-за пандемии, ресторанный бизнес оказался в очень трудном положении. Закрылись развлекательные площадки, опустели рестораны и бары, на грани потери рабочих мест оказались сотрудники сектора HoReCa. Не скроем, было тревожно и не понятно...
И перед всеми, кто причастен к ресторанному делу, встал острый вопрос - а что дальше? Как не допустить, чтобы наше любимое дело рухнуло, что надо для этого предпринять в новых не простых условиях?
Что сделали мы?
Мы объединились, проводили акции, флэшмобы, отправляли обращения к властям. Мы были вместе и не допускали мысли о том, что ресторанная отрасль может не устоять перед такими чрезвычайными обстоятельствами. Ведь работа предприятий сферы гостеприимства напрямую зависит от здорового состояния нашей экономики и общества в целом.
И надо сказать, что мы выстояли!
Все наши совместные усилия, выдержка, колоссальное трудолюбие и желание делать жизнь людей прекрасней, принесли здоровые перемены и положительный результат.
Рестораны, бары, кафе, ночные клубы потихонечку открывались, мы трудились с чётким соблюдением мер предосторожности. Мы ограничивали количество посетителей, соблюдали социальную дистанцию, применяли средства индивидуальной защиты. Старались, чтобы посещения наших любимых заведений оставалось безопасным. Многие заведения работали и работают на доставку, и это оказалось спасательным кругом.
Мы выдержали испытание! И ни на минуту не сомневались в том, что трудные времена пройдут!
Очень радостно, что снова двери наших любимых заведений открыты для посетителей, что мы снова можем пить кофе в кофейнях, отмечать юбилеи в ресторанах, встречаться с друзьями в барах. Вновь зазвучала музыка в наших любимых уютных местах, где всегда рады гостям.
Спасибо всем за трудолюбие и желание идти вперёд, не смотря на все те трудности, которые встают на пути развития ресторанного дела.
Ресторанному бизнесу - БЫТЬ, ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ!
Поделитесь статьёй с друзьями.