Что такое стакируемая посуда?
Посуда для ресторанов в большинстве своём должна быть стакируемой.
От английского STACKABLE - складываемая штабелями. По русски - штабелируемая. Какими качествами должна обладать такая посуда?
✔️Она должна быть сконструирована таким образом, чтобы предметы можно было вставлять один в другой - формировать стопки. При этом стопка оставалась бы компактной, ровной и устойчивой. Это достигается путём придания определённой формы тарелкам, блюдам, салатникам, соусникам. Например, у кружек должна быть предусмотрена конструкция с зауженным основанием и широкой верхней частью.
✔️Посуда должна быть устойчива к механическому воздействию и способна выдерживать приличный вес при укладывании предметов друг на друга, не расколоться, не треснуть и не изменить свою форму. Штабелируемая посуда производится из прочного твёрдого фарфора и защищается от сколов с помощью покрытия специальной глазурью.
Большая часть нашей посуды стакируема, её качество позволяет выдерживать интенсивные нагрузки.
Наш ассортимент тщательно подобран и рассчитан на любые возможности и желания заказчика, мы всегда поможем определиться с правильным выбором.
Всегда рады помочь!
ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Компания Посуда PRO.